Комплект для длительной и эффективной защиты автомобильного лака

Свяжитесь с нами насчёт цены
222015

Комплект для длительной и эффективной защиты автомобильного лака

APP Guard Car body - APP Nr 222015

APP Guard Car Body - Покрытие лака слоем препарата обеспечивает длительную и эффективную защиту. Продукт образует тонкую пленку на поверхности лака, ограничивая вредное воздействие ультрафиолетового излучения, останков насекомых и растений, вредных атмосферных факторов. Увеличивается стойкость к царапанью. Уменьшается прилипание грязи, она просто и легко удаляется.
Способ применения:
1. Автомобиль тщательно вымыть/очистить, применяя методы автодетейлинга. Устранить все загрязнения. Вытереть досуха/высушить. Не касаться ладонями чистой поверхности.
2. На новых автомобилях можно начинать нанесение покрытия на поверхность. В бывших в употреблении автомобилях следует отполировать поцарапанную поверхность лака, после чего удалить слой пасты при помощи препарата Finish Test и салфетки из микрофибры.
3. Нанесение покрытия выполнять при температуре 10-25°C и относительной влажности воздуха 30-45% . Оптимальная температура 18 -21°C. Не допускать попадания прямых солнечных лучей.
4. Компоненты 1 и 2 встряхнуть перед применением. 5. Влить одинаковое количество каждого компонента в емкость для размешивания. 100 мл смеси достаточно для обработки всего автомобиля.
6. Взбалтывать смесь примерно в течение 2 минут.
7. Жидкость маленькими порциями наливать на губку и наносить на обрабатываемую поверхность движениями, направленными вдоль продольной оси автомобиля. Площадь одноразового покрытия составляет ¼ м2. 8. Оставить на 30 - 60 секунд.
9. Каждый раз чистой и сухой салфеткой из микрофибры полировать покрываемую поверхность.

10. После нанесения и полирования всей лакированной поверхности автомобиля, покрытие оставить для затвердения минимум на 2 часа. В это время поверхность не должна иметь никаких механических контактов, особенно с водой и пылью. Полностью покрытие сформируется и затвердеет через сутки. После нанесения покрытия Guard Car Body, ее не следует мыть агрессивными химическими средствами! Упаковку хранить плотно закрытой при комнатной температуре.


Может заинтересовать Может заинтересовать